中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

京东物流集团来我县考察洽谈投资意向

时间:2020年10月10日 18:19   浏览次数:

10月10日,京东物流集团西北区供应链产业平台部负责人陈骁一行5人来我县考察,双方就投资意向进行了座谈交流。会议由副县长王卫平主持,县招商服务中心主任王玺、政府办纪检组长毛平、电商中心副主任韩自双参加会议。

座谈会上,陈骁从京东农场、西北仓网搭建、京东云仓+5G直播基地等方面作了介绍,县招商服务中心及和丰阳光公司有关负责人进行了交流发言。

副县长王卫平详细介绍了山阳县情、招商政策及产业发展优势。他表示,山阳地处陕鄂交汇处,南北文化、秦楚文化互融,文化底蕴深,合作空间广,发展环境好,希望通过此次考察找准契合点、切入点,加强双方战略合作。

    




0

上一条:县招商服务中心学习传达省市“金秋季”招商引资推进会及县委县政府有关会议精神 下一条:陕西和丰阳光食用菌产业园二期项目开工建设

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008