中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

山阳县召开“金秋季”招商引资推进大会

时间:2020年10月22日 18:48   浏览次数:

10月22日午,山阳县召开“金秋季”招商引资推进大会。县政府县袁良善出席会议并讲话。委常委、常务副曹艳萍主持会议,副王卫平传达省市招商引资工作有关会议精神,通报今年以来全招商引资任务完成情况,安排部署下一阶段工作。

袁良善指出,招商引资是经济工作的重要抓手,是破解发展难题、加快追赶超越的重要举措。各镇办、各部门要提高政治站位,对标各项要求,强化措施、真抓实干,扎实开展“金秋季”招商引资活动,迅速掀起招商引资的热潮。一要提高思想认识,强化担当抓招商。要深入贯彻落实习近平总书记来陕考察时的重要指示精神和10月14日习近平总书记在深圳特区成立四十周年庆祝大会讲话中提出的必须坚持全方位对外开放,不断提高引进来的吸引力和走出去的竞争力要求,以及10月10日市委郭书记在我县调研工作时对招商工作提出的突出抓好招商引资要求,推动招商引资工作取得新突破。以坚定的信心推进招商引资,以新的理念谋划招商引资,不断提升对外开放水平,推动全县经济高质量发展。二要明确主攻方向,聚焦重点抓招商。围绕打造“四大产业增长极”,着力在招“大”、延“链”、引“智”上下功夫,不断延链补链强链,切实提升全县产业发展水平。要创新方式方法,注重实效抓招商,紧盯长三角、珠三角等重点区域,积极开展“迎老乡、回故乡、建家乡”招商引资活动,切实提升“精准度”,打好“乡情牌”,下好“一盘棋”,努力形成人才回乡、资金回流、项目回归的良好局面。三要强化服务保障,优化环境抓招商。继续实行项目建设“六个一”包抓机制,扎实抓好项目落地、建设各项保障,持续优化政策环境、政务环境、市场环境,让投资者来的放心、留的安心、干的舒心。

各镇(办)镇长(主任),县政府各工作部门、直属事业机构主要负责人,中省驻山各单位和县委有关工作部门负责人参加会议。


0

上一条:金秋季杨凌农高会 山阳县招商引资硕果累累 下一条:县招商服务中心学习传达省市“金秋季”招商引资推进会及县委县政府有关会议精神

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008