中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

金秋季杨凌农高会 山阳县招商引资硕果累累

时间:2020年10月28日 16:06   浏览次数:

10月23日,县长袁良善带队赴杨凌参加第二十七届农业高新科技成果博览会。在商洛展团集中签约会上,县委常委、副县长李伟代表山阳县政府与陕西省汉华矿业工程有限公司、陕西元丰事业集团有限公司分别签订了《漫川关镇莲花池社区汉华现代农业产业园项目》和《山阳县食用菌核心产业示范园项目》,总投资额5.66亿元。

 漫川关镇莲花池社区汉华现代农业产业园项目拟开发利用山阳县漫川莲花社区自然资源优势打造现代农业产业园,建成后能够解决部分贫困户就业问题,还将带动周边群众发展茶叶、果树、中药材种植和餐饮、旅游产品等,实现群众家门口就业,引导群众创收。

山阳县食用菌核心产业示范园项目是山阳县2020年招商引资的重点农业项目,项目建成后,将推动山阳县食用菌产业持续健康发展,打造食用菌国家级产业园区品牌,推动精准扶贫,增加农户收入,为消费者提供高品质的绿色食用菌产品实现特色产业助力脱贫致富。




0

上一条:县长袁良善带队赴江苏、浙江开展“金秋季”招商引资活动 下一条:山阳县召开“金秋季”招商引资推进大会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008