中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

山阳县借力进博会大力开展招商活动

时间:2020年11月10日 17:10   浏览次数:

为深入推进“金秋季”招商活动的开展,在第三届中国国际进口博览会期间,山阳县人民政府副县长陈开锋同志带领高新区、经贸局、财政局、招商局、城管局等部门负责人组成经贸招商小分队,积极参加市政府在上海举办的招商推介会,开展点对点招商活动,洽谈对接招商项目,与多家企业达成了合作意向。

    11月6日,商洛市在上海建滔诺富特酒店举办招商推介会,会上副县长陈开锋同志介绍了山阳的历史文化、生态资源、区位优势等基本县情,推介了电子信息产业园等3个重点项目,县政府与上海畅停信息科技公司签订了停车设备制造及智慧停车系统的建设运营项目合作协议,总投资3亿元,将有力推动山阳智慧城市建设步伐

活动期间,还参观考察了上海畅停信息科技公司、深圳市瑞裕科技有限公司、东莞市博锋光学科技有限公司等企业,了解企业的生产经营情况,介绍了山阳的优惠政策,对接洽谈项目落户山阳有关事宜,为下一步开展实质性合作奠定了坚实的基础。



0

上一条:城市智慧停车及设备制造项目和生态酒庄产业园项目落户山阳 下一条:县长袁良善带队赴江苏、浙江开展“金秋季”招商引资活动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008