中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

城市智慧停车及设备制造项目和生态酒庄产业园项目落户山阳

时间:2020年12月25日 17:41   浏览次数:

    12月24日至12月25日,我县高新区、城管局和漫川管委会分别与上海畅停信息科技有限公司和陕西照兴农业科技发展有限公司签订合同,正式引进城市智慧停车、智慧城管建设及停车设备制造项目以及生态酒庄产业园和威宇国际酒店项目,总投资约9.1亿元。

城市智慧停车项目,总投资约4亿元,拟在山阳县北大街、南大街、丰阳大道、西河新区等建成区街路划定约3000个停车泊位,含建设“智慧云”停车综合大数据管理平台、路侧临时停车管理子系统、停车场智能管理子系统、城市停车导引子系统及共享停车管理子系统,路边停车位改造、APP服务软件、指挥调度中心,建设山阳县城市智慧城管指挥中心平台及管理系统,合作建设公共停车场(楼),停车设备制造等。项目建成后,将有力缓解山阳县城区停车压力,改善乱停乱放现象,提升市政基础设施维护标准和效率,改善城市形象和环境品质。

    生态酒庄产业园和威宇国际酒店招商项目,总投资5.1亿元,拟在山阳县漫川关镇闫家店社区柏树坪组规划建设酒厂、酒庄、4A级威宇国际生态花园酒店及配套设施。项目建成后,将全面提升山阳漫川国家旅游度假区的品质及内涵,提高游客接待能力。

  副县长陈开锋、副县长王卫平、高新区管委会主任崔新成、漫川管委会主任冯锐出席会议,县发改局、县资源局、县住建局、县交通局、县行政审批局、县招商局、县城管局、县交警大队等部门负责人参加了签约仪式。



0

上一条:张国瑜带队赴湘开展招商考察 下一条:山阳县借力进博会大力开展招商活动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008