中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

张国瑜带队赴湘开展招商考察

时间:2020年12月28日 15:31   浏览次数:

为进一步做大做强山阳电子信息产业,打造百亿产业集群,12月26日-27日,山阳县委书记张国瑜带领县高新区、经贸、审批、招商等部门单位主要负责人赴湖南开展招商考察活动。

    张国瑜一行首先来到湖南骏业光电科技有限公司,参观了公司现代化生产线,认真听取有关情况介绍,详细了解企业发展前景、产品类型、技术研发和市场销售等情况。随后,在骏业光电有限公司召开座谈会,介绍了山阳投资环境、电子信息产业发展情况和入园企业扶持政策,双方就2000万片触摸屏生产项目达成合作意向,并签订合作框架协议。

张国瑜指出,山阳生态环境优美、交通条件便利、产业基础坚实,发展潜力巨大。特别是近年来我县抢抓东部产业转移机遇,大力发展电子信息产业,现在已经初具规模。希望更多的电子信息企业到山阳投资兴业,实现双赢。

张国瑜要求,要深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示和十九届五中全会,以及全省重点项目观摩陕南片区座谈会和市委专题会议精神,狠抓项目建设和招商引资,推动山阳经济实现高质量发展。要统筹经济发展和生态环境保护,处理好工业污水和废旧垃圾,打好污染防治攻坚战,坚决当好秦岭生态卫士。要做好服务保障,加强沟通对接,帮助解决企业项目建设中的困难和问题,为来山投资创业者营造良好的营商环境。

副县长陈开锋、高新区管委会主任崔新成参加招商考察活动。


0

上一条:山阳成功签约年产2000万片触摸屏项目 下一条:城市智慧停车及设备制造项目和生态酒庄产业园项目落户山阳

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008