中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【信访局】山阳县信访局开展“情系贫困村、情暖贫困户”主题党日活动

时间:2019年11月29日 16:46   浏览次数:

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,11月28日,县信访局组织支部所有党员到帮扶村色河铺镇夏家村开展以“共过党的组织生活、共学四中全会精神、共补主题教育短板、共促脱贫攻坚进程”为主要内容的“情系贫困村、情暖贫困户”主题党日活动。信访局和夏家村党支部所有党员参加了活动。

在夏家村支部会议室,县信联办主任、支部书记王波宣讲了十九届四中全会精神。信访局和夏家村负责人分别介绍了主题教育工作开展情况,与会党员围绕夏家村脱贫攻坚,主题教育,学习党的十九届四中全会精神,加强党的组织建设等内容进行了深入的交流发言。

随后信联办主任、支部书记王波组织所有党员深入老弱贫困户家中,送去棉衣棉被、床单等冬季生活用品,与贫困老人进行了深入交谈,了解他们的生活情况,细心叮嘱他们要加强防寒保暖、注意取暖安全。贫困户们领到棉衣棉被后,喜悦感激之情洋溢在脸上,让这个冬天显得异常温暖。所有党员还帮助贫困户铲除院子杂草,打扫庭院卫生,充分发挥不怕脏、不怕累的精神,对贫困户的房前屋后进行彻底打扫,贫困户院落卫生环境得到了很大的改善。

支部党员坚持送学上门的方式,向夏家村老党员传达了十九届四中全会精神,勉励老党员们继续加强思想政治学习,紧跟党组织的脚步,思想上不掉队,时刻用党员的标准严格要求自己,积极参与基层社会治理,为村域经济建设发挥余热。

通过此次活动,党员纷纷表示,将持之以恒学习好十九届四中全会精神,不忘初心、牢记使命,真正将主题教育成果转化为推动工作的巨大动力,主动解决贫困村稳定脱贫中的困难,在帮扶工作中真正把帮扶户当亲人,想他们之所想,急他们之所急,切实把扶贫工作做实、做细。

0

上一条:【粮食局】县粮食局开展“党旗引领脱贫路、我为群众办实事”主题党日活动 下一条:【气象局】市气象局农气专家组现场指导我县气象站土壤农业水文特性测定工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008