中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【自然资源局】山阳县召开2019年土地整治项目施工中期推进会

时间:2019年12月02日 10:52   浏览次数:

11月28日下午,山阳县2019年土地整治项目施工中期推进会在县自然资源局召开,会议的主要内容是通报项目各标段施工进展情况,指出项目施工中存在的问题,安排后期工程建设具体任务,确保在建的6个土地整治项目按期竣工并通过市局验收。县自然资源局局长王治明、副局长蔺建琦、县土地整理中心全体工作人员、项目监理单位、6个项目23个标段施工单位项目经理和技术员共计50余人参加了会议。

会议由副局长蔺建琦同志主持,首先由县土地整理中心主任任卫东同志通报了项目各标段工程进度情况;其次,监理单位总监逐标段分析了工程建设中存在的突出问题,对后期施工技术做了明确要求。

党组书记、局长王治明在讲话中客观分析了项目推进会召开的形势,指出了项目建设存在的主要问题:一是参建各方对项目实施的重要性认识不足;二是各标段施工进展参差不齐,进展极不平衡,大部分标段工程完成率太低;三是施工单位对项目施工外部环境协调工作不力。王局长要求,在后期工程建设中,一要强化外部环境协调工作,要权衡掌握相关情况,主动联系镇办、村组搞好沟通协调工作,为项目建设打好基础;二要加快工程进度,严把工程质量;三要切实抓好施工安全工作,坚决不允许出现不安全事故;四是施工单位要服从项目管理处的管理,管理处人员随时赶赴施工现场认真巡查,做好技术指导服务,发现问题及时解决处理到位;五是要求建设单位和项目管理处人员要守住廉政底线,杜绝吃拿卡要等不廉洁行为。要求参建各方心往一处想,劲往一处使,强化责任担当,务必在今年12月20日前全面完成施工任务,并争取年内通过市级验收。

党组成员、副局长蔺建琦在总结讲话中指出,参建各方要充分认识项目实施的重要意义,认真查找原因,研究整改措施,一要强化项目管理,加快工程进度;二要加大监管力度,确保工程质量;三要精心组织,倒排工期,夯实责任,大干30天,全面完成施工任务。(任卫东 李鹏 杨蔓玉)

0

上一条:【市监局】县市监局以县委领导脱贫攻坚指示精神狠抓问题落实整改工作 下一条:【民政局】县民政局学习贯彻党的十九届四中全会精神

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008