中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【银花镇】银花镇开展村居环境卫生大整治活动

时间:2019年11月28日 09:03   浏览次数:

近期,银花镇为扎实做好省级脱贫攻坚成效考核迎检工作,按照“三大两情”活动的工作要求,开展全镇居住条件和卫生环境大整治活动,解决农村突出环境问题,改善居住环境,改善镇域内环境卫生。

出动公益岗位42人在全镇范围内进行卫生大扫除,对卫生死角和薄弱地段进行了集中清理和拉网整治,做到村社主干道沿线视野内无积存垃圾,无塑料袋等漂浮物,河道沟渠沿线无堆积垃圾,确保村居环境干净卫生。

截至目前,全镇已累计出动100余人次,车辆机具20余次,清除卫生死角60余处,路旁垃圾堆积30余处,对三个村社的河道垃圾进行捡拾打扫,使镇域卫生状况发生了明显改观,群众幸福感和满意度不断攀升。(赵 研)

0

上一条:【南宽坪镇】南宽坪镇坚持“六抓”扎实做好森林防火工作 下一条:【南宽坪镇】南宽坪镇脱贫摘帽“三大两清”活动系列报道之七

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008